点击这里给我发消息
北京 天津 河北 山西 内蒙古 湖北 湖南 河南 上海 浙江 江西 福建 江苏 安徽 山东 广东
广西 海南 辽宁 吉林 黑龙江 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆
您当前的位置:首页 > 公务员招考 > 考试信息

2018开封通许县遴选自筹人员70名公告

时间:2019-01-02  来源:  作者:

     根据市委办公室、市政府办公室《关于印发<开封市基层治理体系“一中心四平台”试点工作方案>的通知》(汴办〔2018〕16号)和开封市“一中心四平台”工作领导小组办公室《关于做好试点街道(乡镇)网格员队伍组建工作的通知》(汴基治办〔2018〕1号)等文件要求,为加快推进我县“一中心四平台”基层治理体系建设,经县委、县政府同意,结合我县实际,决定在全县事业自筹及事业差补工作人员中遴选70名试点街道全科网格员充实到“一中心四平台”基层治理队伍,现制订如下方案:k4K中国教师信息网|教师招聘|招教考试历年真题|特岗教师际詜中小学教师资格|教师统考

 
    一、指导思想和原则
 
    全面贯彻落实党的十九大精神,坚持“德才兼备”标准和“公开、平等、竞争、择优”的原则,采用笔试与面试相结合的方法,遴选优秀人员充实到“一中心四平台”基层治理队伍。
 
    二、遴选对象和资格条件
 
    (一)遴选对象
 
    通许县现有事业自筹或事业差补编制,大专以上学历的工作人员,年龄45岁以下(1973年11月30 日以后出生)。
 
    (二)遴选资格条件
 
    1、政治素质好,热爱祖国,拥护党的各项方针、政策,有强烈的事业心和责任感;
 
    2、遵纪守法,具有良好的品行;
 
    3、具有正常履职所需的身体条件,聘用后能按照用人单位要求及时到岗工作;
 
    4、副科级自筹或差补编制人员,经聘用后必须到所安排的岗位工作,原职级待遇不变,否则取消聘用资格。
 
    (三)有下列情形之一的人员不得报考:
 
    1、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员;
 
    2、有违法犯罪记录或涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;
 
    3、2015-2017年度考核不合格的人员;
 
    4、在编不在岗的人员;
 
    5、三年内已经其他岗位录用的原自筹或差补编制工作人员。
 
    三、报名与资格审查
 
    本次报名采用现场报名方式进行。
 
    (一)资格审核
 
    报名前,各单位对报考的自筹或差补编制工作人员统计上表(附件),由单位负责人签字并加盖公章报县编办和人社局审核并加盖公章后,在本单位进行公示,公示期不少于3个工作日。公示名单无异议后,此表作为报名的依据(此表一式六份,公示一份,组织部、本单位、督查局、编办和人社局各留存一份),资格审核时间为2019年1月3日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30),单位公示时间为2019年1月4日至1月8日。
 
    (二)报名时间和地点
 
    报名时间:2019年1月9日至1月11日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30),报名地点:通许县人才交流中心三楼。
 
    报名时需提供材料:
 
    1、本人持有效期内的身份证、毕业证原件及复印件各一份,报名与考试时使用的有效身份证件必须一致;
 
    2、 按要求填写《通许县2018年遴选全科网格员报名表》,每人交纳报名费、考务费和信息采集费共计60元,近期同底版一寸彩色免冠照片3张,并现场照相和信息采集;
 
    3、本次遴选,报名者提交的信息和提供的有关资料必须真实有效。
 
    (三)领取准考证;
 
    准考证领取时间另行通知。
 
    4、 考试
 
    考试分为笔试和面试
 
    1、 笔试采取闭卷考试,统一命题、统一组织、统一评分,笔试内容为公共基础知识。笔试成绩满分为100分。根据笔试成绩,按1:1.2的比例从高分到低分确定面试人员。
 
    2、 笔试时间和考试地点详见准考证。
 
    3、 面试成绩为100分。
 
    4、总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%(总成绩保留两位小数点)。
 
    5、 聘用
 
    根据总成绩从高分到低分确定拟录用人员名单,统一公示,公示期为7个工作日。由县基层治理“一中心四平台”领导小组根据工作需要分配到相应工作岗位,不能按时到岗的视为放弃。
 
    6、 考核和相关待遇
 
    确定录用的工作人员,服务期不少于3年。录用人员按照谁用人谁管理的原则,由用人单位结合实际制定考核方案,用人单位和县委组织部、县编办、县人社局组成考核组,每年考核一次,每年按30%的比例评选出优秀全科网格员,纳入事业全供编制管理,享受相关待遇,最后一年经考核合格的全部纳入事业全供编制管理。录用人员未纳入全供事业编制之前,其工资和保险金仍由原单位负责。年度考核不合格的人员退回原单位,在原单位的职级待遇不变。
 
    七、纪律要求
 
    (一)凡在规定时间内,未按要求提供有关材料,未按时参加笔试和面试的,均视为自动放弃资格。
 
    (二)本次遴选,公众监督、纪检监督和资格审查工作贯穿于全过程。报名者提交的信息和提供的有关资料必须真实有效。凡发现报考者与所要求的资格条件不符,提供虚假证件的,取消其遴选资格,所造成的损失和责任由本人承担。报名的人员在报考期间要保持24小时通讯畅通,因本人原因错过重要信息而影响考试和面试的,责任自负。
 
    (三)考生在考试过程中应遵守有关纪律规定,凡不服从遴选正常工作安排、无理取闹、扰乱正常工作秩序的,取消其遴选资格。
 
    (四)本次遴选工作政策由县委组织部、县人社局负责解释。
 
    中共通许县委组织部
 
    通许县机构编制委员会办公室
 
    通许县人力资源和社会保障局
 
    2018年12月28日
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关内容
    无相关信息
最新消息
热点排行

官方/媒体

网易新华网人民网腾讯网新浪网搜狐网商都网优酷谷歌

友情链接

网站介绍 | 媒体报道 | 人才招聘 | 帮助中心 | 投诉建议 | 考试合作 | 免责声明 | 友情链接 | 广告服务 | 联系我们 Copyright © 2000-2013. © All rights reserved.     中国教师信息网 © 版权所有 豫icp备20130201号