点击这里给我发消息
北京 天津 河北 山西 内蒙古 湖北 湖南 河南 上海 浙江 江西 福建 江苏 安徽 山东 广东
广西 海南 辽宁 吉林 黑龙江 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆
您当前的位置:首页 > 教师资格 > 考试信息

2016年我省面向应届师范毕业生教师资格认定工作将开始

时间:2016-04-04  来源:  作者:
据省教育厅最新消息,我省2016年面向应届师范毕业生的教师资格认定工作将于4月5日开始,至7月29日结束。凡学籍在我省境内的2016年应届师范毕业生(限普通高招、中招师范类且申请任教学科与所学专业相一致的应届毕业生),均可按照规定申请认定相应的教师资格。
 
  根据通知,2016年全省应届师范毕业生的教师资格认定工作,由河南省教师资格管理办公室统一组织,应届师范毕业生所在院校负责集体报送申请人员材料,各级教师资格认定机构负责审核认定。本次认定工作共分为五个阶段:宣传阶段(4月5日至4月8日);报名登记和申报计划阶段(4月11日至5月6日);个人材料递交阶段(5月9日至5月13日);认定机构审查、认定阶段(5月16日至6月17日);领取教师资格证书(6月27日至7月29日)。其中,报名时间为4月11日至15日。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关内容
    无相关信息
最新消息
热点排行

官方/媒体

网易新华网人民网腾讯网新浪网搜狐网商都网优酷谷歌

友情链接

网站介绍 | 媒体报道 | 人才招聘 | 帮助中心 | 投诉建议 | 考试合作 | 免责声明 | 友情链接 | 广告服务 | 联系我们 Copyright © 2000-2013. © All rights reserved.     中国教师信息网 © 版权所有 豫icp备20130201号