点击这里给我发消息
北京 天津 河北 山西 内蒙古 湖北 湖南 河南 上海 浙江 江西 福建 江苏 安徽 山东 广东
广西 海南 辽宁 吉林 黑龙江 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆
您当前的位置:首页 > 特岗教师 > 考试信息

今年河南省招特岗教师1.55万名

时间:2018-07-12  来源:  作者:

   7月11日,记者从省教育厅获悉,今年我省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划(简称“特岗计划”)将招聘1.55万名特岗教师,其中中央“特岗计划”9500名,地方“特岗计划”6000名。8VY中国教师信息网|教师招聘|招教考试历年真题|特岗教师际詜中小学教师资格|教师统考

  
  中央“特岗计划”实施范围为集中连片特殊困难地区县、国家扶贫开发工作重点县和省级扶贫开发工作重点县,申报我省地方“特岗计划”的必须是教师总体缺编、结构性矛盾突出的县(市)。
  
  “特岗计划”将重点加强乡村学校教师补充,优先满足村小、教学点的教师补充需求;加强体音美、外语、信息技术等紧缺薄弱学科教师的补充;特岗教师招聘向本地生源倾斜。
  
  自2009年我省启动实施“特岗计划”以来,中央和省财政分别投入专项资金43.5亿元、32.5亿元,累计招聘10.5万名高校毕业生为特岗教师到我省农村义务教育阶段学校任教,受益范围覆盖全省108个县市、7000多所农村学校。2017年,服务期满留任的特岗教师占当年招聘人数的87.4%。目前,全省乡村教师中具有特岗教师经历的占比超过20%。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
相关内容
    无相关信息
最新消息
热点排行

官方/媒体

网易新华网人民网腾讯网新浪网搜狐网商都网优酷谷歌

友情链接

网站介绍 | 媒体报道 | 人才招聘 | 帮助中心 | 投诉建议 | 考试合作 | 免责声明 | 友情链接 | 广告服务 | 联系我们 Copyright © 2000-2013. © All rights reserved.     中国教师信息网 © 版权所有 豫icp备20130201号